全方位下載 > 文章資訊 > 游戲攻略 > 神雕俠侶2手游愛闖絕情谷答案

神雕俠侶2手游愛闖絕情谷答案

作者:佚名 來源:全方位下載 2019-10-07 02:34:15

在神雕俠侶2手游中愛闖絕情谷活動中玩家需要回答各種題目來盡床闖關,那么愛闖絕情谷最新題目答案是什么,下面就為各位小伙伴們帶來了神雕俠侶2手游愛闖絕情谷答案,感興趣的小伙伴們一起來看看吧。

神雕俠侶2v1.0.3

神雕俠侶2v1.0.3

大小:399MB 語言:簡體中文

類型:動作冒險 等級:

立即下載 查看詳情

1、原著中黃蓉給少年楊過吃的什么藥丸

答案:九花玉露丸

2、黃蓉最終把軟猬甲傳給了誰

答案:郭芙

3、以下哪個不是玉女心經招式

答案:望穿秋水

4、誰曾經為了鴛鴦五珍燴在皇宮

答案:洪七公

5、莎士比亞四大悲劇不包含

答案:溫莎的風流娘們

6、李莫愁曾給情郎陸展元繡的

答案:紅花綠葉

7、游戲中誰用扇子做武器

答案:司馬長風

8、郭襄失蹤跟誰有關系

答案:黑說書人。

9、古墓派位于

答案:終南山下

10、古代人壽別稱與哪個有關七十七歲

答案:喜壽

11、中國四大名硯中哪個不是石硯

答案:澄泥硯

12、武三通一直保留何沅君的什么物件

答案:圍兜

13、楊過古墓中最多抓了幾只麻雀

答案:八十一只

14、螞蟻上樹是哪里菜系

答案:四川

15、原著中誰的妻子做了一手好菜

答案:郭靖

16、程英淇奧被楊過撞破后吹的什么

答案:迎仙客

17、以下誰是周伯通私下教授弟子

答案:耶律齊

18、李莫愁的武功師承哪位

答案:林朝英的碑女

19、百鳥朝鳳屬于哪個菜系

答案:湘菜

20、游戲劇情中哪位沒有被黑說書人困情花幻境里

答案:黃蓉

21、神雕俠侶2故事開始正處于什么時間

答案:十六年后楊龍即將重回

22、桃花島上楊過抓的那只小黑蟋蟀

答案:蛇蟋

23、小龍女絕情谷底吃什么

答案:寒譚白魚

24、霓裳羽衣哪個朝代樂舞

答案:唐

25、楊過的雕兄曾被誰喂養

答案:獨孤求敗

26、郭靖曾準備把誰許配給楊過

答案:郭芙

27、誰在黑龍潭苦研九宮

答案:瑛姑

28、李莫愁血手印

答案:9個

29、小龍女在絕情谷底修煉什么要訣,漸漸地少思少念?

答案:十二少決

以上就是本次為小伙伴們帶來的神雕俠侶2手游愛闖絕情谷答案的全部內容,希望以上內容能夠對小伙伴們有所幫助。

返回頂部 七星彩走势图表带坐标